게시물보기 #1,088

질문 잘못된 접근입니다 (에러코드 :999) 문의

안녕하세요. minitalk/admin을 통해 채팅방 접속 후 선택한 유저에 최고관리자 부여 한 이후로 

최고관리자 부여한 아이디가 채팅창에 접근을 할 수 업게 되었습니다. (비로그인 시에는 정상으로 채팅창 이용가능)

해결방법을 알 수 있을까요?

김민철
김민철
LV.5 290/900
답변 1

999 에러는 미니톡 초기 접속설정값이 잘못되었을 경우에 나타나는 에러입니다.

관리자로 권한을 부여할때 opperCode 가 생성이 되는데 해당 코드가 어떤 원인에 의해 잘못생성된 듯 보입니다.

관리자화면에서 접속하는 도메인과 홈페이지상에서 미니톡 스크립트를 불러오는 도메인이 다르지 않은지,

또 홈페이지에 있는 채팅방에서 관리자로 접속후 다른 사용자에게 관리자권한을 부여해도 같은 증상이 나타나는지 확인해보시기 바랍니다.

알쯔
알쯔
LV.50 109,563/109,563
답변이 이해가 잘 안되거나 추가적인 내용이 있다면
이곳을 통해 답변자와 질문자간에 댓글을 남길 수 있습니다.
답변 작성하기
답변을 입력하려면 먼저 로그인을 하여야 합니다.
목록 질문하기