게시물보기 #1,014

질문 그누보드 버전이 다를경우 호환이 안되는지요?

왼쪽은 제 홈피 게시판 소스 보기 해서 본거고 오른쪽 창은 알쯔님 예제게시판 소스보기 한건데요

내용이 다르네요;;(그림 클릭해서 보셔얄거에요;;)

문제는 제 홈페이지에서 게시판에 글을쓰고 목록을 확인했을때 내용만 뜰뿐 채팅창이 뜨질 않아요..ㅠㅠ

채팅 관리페이지에서 보면 아래 사진처럼 되어있구요

무엇이 문제인지.. 그누보드 버전이랑 혹시 상관이 있는지요??;; 하..

한개 해결하면 또다른 한개가 문제네요.. 살려주세요~~~

rmsgh4926.iwinv.net/

제홈피 주소 입니다. 오셔서 확인좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

첨부파일 2
띠용쓰
띠용쓰
LV.1 45/100
답변 1

new Minitalk({ ... }) 사이의 내용은 설정에 따라 상이할 수 있습니다

다만, 현재 왼쪽의 경우에는 <script type="text/javascript" src="......./minitalk.js"></script> 부분이 빠져있네요.

이 부분만 회원님의 minitalk.js 파일 경로를 찾아 불러올 수 있도록 추가해주시면 될 것 같습니다.

알쯔
알쯔
LV.50 109,563/109,563
띠용쓰
띠용쓰

덕분에 해결 완료 하였습니다 감사합니다^^

답변 작성하기
답변을 입력하려면 먼저 로그인을 하여야 합니다.
목록 질문하기