게시물보기 #1,010

질문 아이프레임으로 미니톡이 열려야 하는데, 새창에서 미니톡이 뜹니다.

아이프레임 공간 안에서 미니톡이 열려야 하는데, 새창에서 미니톡이 뜹니다.

왜 이런건지 모르겠습니다.

<p align="center"><iframe src=*************> </iframe></p>

이렇게 중앙정렬을 했거든요.

채널 생성전에는 멀쩡이 아이프레임에서 잘 뜨다가 서버랑 연결되고 나서부터 갑자기 미니톡이 새창에서 큰화면으로 열려버립니다. 

어떻게 된건지 모르겠네요;

아 그리고 카카오톡 스킨은 어떻게 설정을 하나요? 스킨 디렉토리에 넣었는데... 디폴트 스킨으로 뜨네요

미니미니
미니미니
LV.1 95/100
답변 1

<iframe src="./minitalk.php?channel="Test" 이 부분을

<iframe src="./minitalk.php?channel=Test" 로 변경하세요. T 앞에 따옴표를 없앴습니다.

알쯔
알쯔
LV.50 108,963/108,963
미니미니
미니미니

알쯔님이 공식메뉴얼에 적어준 아이프레임 코드 그대로 썻었는데... 그래도 새창에서 열리는데... 혹시 원래 잘됬었나요?;; 이문제로 거의 반나절동안 삽질중이라ㅜㅜ

미니미니
미니미니

알쯔님 한번만 봐주세요. 따옴표는 제가 질문할 때 잘못적은 것이고, 잘 적었는데도 계속 새창에서 뜹니다. 보니까 어떤 값을 보내고 다시 받는 과정에서 다시 뜨는 것 같은데요. 혹시 이거 지금 잘되는건가요? 문제가 있는 것 같아서요 

미니미니
미니미니

그누보드 아미나 빌더 사용중이에요

미니미니
미니미니

보니까 아이프레임으로 바로 채널값을 보내면 안되고 form으로 채널값을 보냈다가 리턴 값을 받은다음에  아이프레임을 씌워야 하는 것 같은데 아닌가요?

미니미니
미니미니

보니까 아이프레임으로 바로 채널값을 보내면 안되고 form으로 채널값을 보냈다가 리턴 값을 받은다음에  아이프레임을 씌워야 하는 것 같은데 아닌가요?

답변 작성하기
답변을 입력하려면 먼저 로그인을 하여야 합니다.
목록 질문하기